hero.jpg

新东方多媒体学习服务平台

2012-06-30 09:03:41

新东方四六级网考简介

新东方多媒体学习库.jpg

访问地址:http://ibcet.koolearn.com

在校园网环境下,直接点击链接即可进入新东方四六级网考平台首页,无需账号密码默认登录。

一、新东方《英语四六级网考平台》概述

大学英语四、六级网考(IB-CET)于2008年12月正式开始试点,机考的推行实施是大学英语教学改革背景下的大势所趋。《新东方英语四六级网考平台》(ibcet.koolearn.com)正是在这种背景下,历经两年多深入研发而推出的极具针对性的大学英语网考四六级学习、备考平台。平台严格参照教育部正式的四六级网考模式,紧扣大纲,深入剖析网考各个题型,是集辅导、练习、模考、大量学习资料于一体的学习平台。

二、新东方《英语四六级网考平台》构成

新东方《英语四六级网考平台》主要包括下列四大模块:课程库,练习库,网考仿真系统,资源库。

课程库:由新东方资深四六级教师主讲,针对听力、口语、阅读、写作、听力词汇五大项进行分项讲授;

练习库:包含听力、口语、阅读三类练习库,其中听力练习库细分为新闻、长对话、视频三类主题练习库,口语练习库针对语音、日常对话句子进行强化跟读训练;阅读练习库针对深度阅读、快速阅读两类题型进行训练;

模考系统:完全依照四六级考试委员会推出的网考模式及流程开发的高仿真模考系统,内嵌30套机考模拟母题,随机组卷2万套以上;

资源库:提供大量大学英语听力、口语、阅读、词汇&语法、备考经验等学习资料,提供听力文本及声音下载功能。

新东方口语学习空间简介

新东方口语学习库.jpg

访问地址:http://oral.koolearn.com

互动口语平台是根据全国高校学生、老师的反馈,是针对在校大学生而研发的一款口语学习的产品,来辅助老师的教学、也可帮助学生在课下自主学习。

其核心理念体现了:互动性(人机互动、师生网络互动、中美大学生在线互动),内容丰富多样,增加学习的趣味性,目的是培养学生的学习兴趣,让学生爱上学英语,自主地学习。平台包括六大模块:口语学习、口语专训、微课堂、直播课堂(即将可以使用)、影视口语、英语角&BBS(即将可以使用)。

注:学生在使用前必须要注册个人账号,然后在进行学习,个人账号里可以看到自己的学习记录、学习笔记、朗读报告等信息。