hero.jpg

Field Day, Happy Day

2017-07-12 11:08:24

7月7日和10日,小学期英语夏令营的50名外教和同学们一起进行了Field Day户外活动。此项活动一直是英语夏令营的传统活动,为夏令营的学生和外教提供了交流文化、增进感情和亲近自然的好机会。

1.jpg

在此次活动中,来自美国的五十位外教和参加英语夏令营的同学们以Games & English为主题,在图书馆西侧、体育馆东侧、学校西门北侧草坪等场所附近开展了一系列有趣而轻松活泼的游戏。

2.jpg

在分两天举行的活动中,外教和同学们分组来到安排好的场地,找到适合的地点开始丰富多样的活动,如掷水球,飞盘接力,保卫小球,还有与中国传统的丢手绢游戏相通的duck and goose等一系列的游戏。活动引得笑声阵阵,大家的兴致都十分高昂。还有的同学和外教一起办了场小型的音乐会,陶冶了情操,为Field Day更是增添了一份文艺色彩。

3.jpg

有了外教的参与,大家不知不觉中开始自发地用英语交流;在外教的指导下,大家熟悉了国外常见游戏,玩得不亦乐乎。在这个过程中,同学们的友谊得到了巩固,英语能力得到了锻炼和加强,外教和同学们也一起享受了欢乐的午后时光。同学们拉着外教一起拍照,合影留念,记录下这些珍贵而美好的瞬间。

通过Field Day这样的户外活动,同学们和外教参与了小小的游戏,却收获到了大大的乐趣。在Field Day这天,同学们在轻松而愉悦的氛围中不知不觉也锻炼了自己,从平常忙碌的学习生活中放松了自己,收获了更多的快乐记忆和珍贵的友谊。

4.jpg

Field Day作为英语夏令营的传统活动,为同学们的小学期生活增添了更多的乐趣,使得英语夏令营更加有滋有味。Field Day, Happy Day!