hero.jpg

英语夏令营篮球赛顺利举行

2017-07-14 17:50:14

为了丰富夏令营学子的课余生活,增进师生友谊,外教团队在闭营前夕发起了师生篮球赛。学生们踊跃响应,共有来自50个班级的28支队伍报名参赛。2017年7月13日18点,篮球赛火热开场。奔跑的身影,挥洒的汗水为夏令营增添了一道别样的风景。

1.jpg

首先进行第一轮的比赛,队员们迅速进入状态,雄姿英发。有的队员积极进攻,很快为团队得分;有的队员不甘示弱,面对坚固的防守不断地猛烈反击,比分相互追赶,扣人心弦。第一轮的角逐过后,有16支队伍进入到第二轮比赛。队员都信心满满,相互有精彩的攻防,比分交替上升,僵持不下。

2.jpg

最终进入第四轮冠军争夺战的队伍分别是Ballerz和Cavs。双方队员积极组织进攻,默契合作,依靠精湛的控球和强势的内线渐渐将比分拉开。两支队伍都咬紧牙关,抓住机会,在各班同学高昂的加油呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,Ballerz奋起直追,Cavs也严阵以待,最终Cavs夺得本次比赛的冠军。

3.jpg

此间,外教与学生们全情投入到比赛中。场上随处可见他们奋力奔跑,灵活运球,帅气投篮,击掌相庆的身影。场下师生们热烈评论,欢呼呐喊,畅叙友情,其乐融融。

4.jpg

英语夏令营篮球赛秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,以增进友谊,促进交流为目的,充分展现了夏令营师生的体育精神和开放情怀。精彩的比赛也为观众们带来了一场视觉盛宴,成为夏令营期间一抹难忘的记忆。

供稿人:李秋宁