hero.jpg

“年少青春,记忆留夏”——北京科技大学外国语学院2017届毕业庆典暨毕业生晚会顺利举行

2017-06-16 10:51:43

6月12日晚19点,北京科技大学外国语学院2017届毕业庆典暨毕业生晚会在逸夫报告馆隆重举行。出席本次毕业晚会的有外国语学院院长张敬源,院党委书记张秋曼,副院长朱宝善、武冠雄,各专业系所老师以及2013级全体毕业生。

晚会现场布置别具一格,从报告馆门口一直延伸到现场的红毯和签名墙映衬着每一位外院学子举止优雅、落落大方的风采,现场还有品种各样的诱惑甜点,以及低度鸡尾酒和软饮料。一段外国语学院2017届毕业歌《你曾是少年》视频拉开了整场晚会的帷幕,学院英、日、德三个语系的同学动情地演绎,唱出了专属每个外院人生活的点滴。

dsc06947_副本.jpg

随后,张敬源老师为大家带来精彩致辞。张老师首先赞扬了此次庆典的高规格,表达了为送别毕业生学院不吝投入的决心,并感谢了工作人员的辛勤努力。接着张老师送上了对毕业生们的殷切祝福,祝愿他们能带着外国语学院的嘱托,踏入人生新的征途,走向更美好的未来。

DSC06963_副本.jpg

整场节目编排衔接紧凑,寓意深刻。一首《礼物》动情地表现出毕业生对学院的感激之情,别开生面的《配音表演》为大家带来欢声笑语,管乐演奏《送别》娓娓道来,带大家走进大学四年的回忆时光,师生共同朗诵的《写在离别的渡口》感人肺腑、催人泪下,相声《我要毕业》也让现场响起阵阵笑声,晚会在辅导员李献策自弹自唱的歌曲《那些花儿》中结束。

就此,北京科技大学外国语学院2017届毕业庆典暨毕业生晚会落下帷幕。本次庆典带给同学们的不仅仅是感动和快乐,更多的是对外国语学院的美好回忆。再次祝福2017届的毕业生们前程似锦!