hero.jpg

愿你出走半生,归来仍是少年—德语13班毕业班会

2017-06-16 10:55:05

2017年6月6日晚7:30,外国语学院德语13在外院113召开了班会,这也是大学期间的最后一次班会,辅导员李献策也参加了本次的班会。

德语13 (1)_副本.jpg

班会开始前,李导先派发了学院为毕业生准备的毕业礼物,一个印有外院院徽和“外国语学院2017级毕业生”字样的U盘。发完礼物之后,然后班长和团支书一起主持班会,让同学们谈谈自己这四年来的感受,想对同学们说的话,以及对自己未来的期许。大部分同学都回忆到了前几年发生过的小细节,更有同学说到:“希望同学们相约百年校庆!时光不老,我们不散!”

李导担任了我们四年的辅导员,也对同学们说了很多自己四年来的感受、印象以及对大家未来的嘱托和期望,同学们都深有感触。随后,李导对大家进行了毕业生诚信离校教育,他提到无论是离校时还是离校后,都要努力做一个讲诚信、有信誉的人。

德语13 (3).jpg

然后,班长和支书分发为同学们精心准备的礼物—一本印有班级从大一到大四合照和各种活动照片的毕业纪念册,大家都通过这本纪念册回忆了过往的四年大学生活,感受到了即将毕业的感伤和不舍。

最后大家一起讨论了关于毕业聚餐和毕业晚会节目的相关事宜。至此德语13大学最后一次班会圆满结束。只愿同学们未来都一切顺利,平安健康快乐每一天!