hero.jpg

日语1302班毕业班会成功举办

2017-06-16 10:59:32

2017年6月2日下午4点,日语1302班的同学们在外语楼115教室召开了大学毕业前最后一次班会。虽然同学们的刚刚结束论文答辩,显得有些疲惫,但还是全心地投入到了这最后一次弥足珍贵的班会活动中。

班会开始后,班长郦慧伶首先对班级这四年的历程进行了总结,带大家一起回顾了这四年中日语1302的许多宝贵的经历和回忆。在这充斥着离愁别绪的氛围里,同学们回忆起朝夕相处,互帮互助的四年美好时光,眼角泛着离别的泪光,都流露出了对这个温暖的小家庭的不舍和留恋。 <>之后,李献策老师上台,首先向同学们表达了毕业的祝贺,给同学们总结了作为导员这四年所走过的心路历程,之后,从见证者的角度赞扬和肯定了大家四年里的成长和进步,同时,也表达了对同学们的不舍和期待,对大家提出了建议和希冀,他表示,希望大家无论是在校园里、还是走入社会,都要记得成为一个讲诚信、有信誉的人,同学们对此表示了赞同。 <>最后,班会在温馨的气氛下圆满结束。虽然大家内心充满了不舍和留恋,但是大家也认识到了自己的成长,也更加坚定了对未来的信念和决心。相信,每一位同学都会记住日语1302班这个温暖的小家庭,都会以自己曾是其中一员而感到骄傲,并以此为信念不断地飞向远方!