hero.jpg

英语1301班毕业班会成功举办

2017-06-16 11:02:22

2017年6月5日,英语1301班全体同学于北京科技大学外国语学院113教室举办了大学四年的最后一次班会。班会由团支书景旭浩主持。

首先景旭浩以视频的形式带领大家回顾了大一时的样子。从2013年到2016年,视频、照片、节日聚餐等记录使大家频频发笑,并纷纷拿出手机拍下自己曾经的模样。其次,景旭浩建议大家在最后一次班会上再做一次自我介绍,与四年前第一次班会上第一次见面一样,不同的是,这一次大家以或风趣或抒情的方式诉说了对于未来的憧憬和对同窗四年的感激。大家快怀大笑,一起回忆这四年来的点点滴滴,气氛融洽又热烈。

英语1301 (1)_副本.jpg

接下来由英语13届的辅导员李献策上台发言,导员在班会上回忆了四年与一班同学相处的点滴,在表达毕业祝福的同时,也真情流露出与同学们相识的喜悦和圆满,同时,导员也对大家提出了几点希冀,他希望英语1301班全体学生都能够成为一个讲诚信、有信誉的人,无论是将来继续留在校园还是走上社会,都要时刻牢记这一点。

英语1301 (2)_副本.jpg

最后由李献策导员代表学院下发毕业纪念u盘,班委发纪念班徽和卡片。大学四年的最后一次班会就在英语一班的一片融洽和欢乐之中落下帷幕。每一位同学都带着学校、学院、师友对自己的祝福和期待为毕业紧张准备着。相信每一位英语1301的同学们依旧会在未来的成长路上熠熠生辉!