[北京]北京恩卓尔文化传播有限公司2015招聘(英)

2015-05-13 15:22:32

北京恩卓尔文化传播有限公司

一、公司简介

“恩卓尔苗率英语”英国恩卓尔教育集团是六大专利学习法发明人鞠社董事长和英国英语教学专家Alastair博士共同创办而成,?将英国本土英语教育理念和符合中国英语教育国情的“六大专利”教学法有机结合,在中国教育界掀起了新的英语教育革命旋风,被誉为中国英语培训界最具影响力的,最具特色化的教育品牌。??目前恩卓尔教育集团在北京拥有多家直营校区和加盟分校,未来实行直营加盟双轨并行,计划在全国拥有2000家加盟校区。

“恩卓尔英语海洋”为英国恩卓尔教育集团旗下产品,这个教育品牌由“品质,态度, 理念与国际化意识”铸成。它彻底颠覆了传统的死记硬背的学习模式,摈弃了市面上的传统学习教材,采用内部专利学习方法,内部教材,内部讲义,整套教学体系都是以鞠社董事长(恩卓尔英语创始人)和Alastair 博士(英国伦敦大学英英语博士生导师)共同创立的“恩卓尔六大专利学习法”为依托, 并在全国掀起了“六大专利驾驭英语“的学习浪潮。 ??恩卓尔英语师资力量雄厚,教师全部毕业于外语专业院校, 英语专业八级,并通过英国伦敦大学英语教学专家统一培训, 统一备课, 统一讲义。 ?恩卓尔英语雄厚的师资力量, 独特的教学理念、专利的教材教具、高端的教学环境、完善的管理和考核体系,让学生掌握一套终生受益的学习英语方法,让英语真正变成了自己的母语。

招聘岗位:

1、英语老师

b、提供岗前培训

c、健全成熟的员工职业发展空间 d、按照国家和地方规定,缴纳社会保险。 e、薪资:4000-6000元/月

职位要求:

1. 本科以上学历,英语专业四级以上,非英语专业六级以上。
  2. b.英语口语流利,发音标准,具备纯英文授课的能力,英语专业八级优先录用。
  3. c.性格活泼开朗,声音洪亮,具有老师的风范和气场。
  4. d.敬业,有责任心,具备独当一面的管理班级能力。

工作职责:

1. a.全职英语教师,班主任负责制,?8小时工作制,法定节假日正常休息。
  2. b.全体英语教师均接受学校统一培训,集体备课,内部专利的讲义和教材。

c.授课对象以小学生、初中生、高中生为主。

岗位晋升空间:

a.工作业绩良好,三个月后可以直接晋升教学组长和教学主管,?海阔凭鱼跃,?天高任鸟飞!只要你有能力,?公司定为您提供一个展翅高飞的平台!

2、国学老师

岗位职责:

a、从事或爱好国学教学,完成日常教学工作;

b、组织公开课演示

c、根据本中心教学特点,制定详细教学计划

d、做好班级学院及家长的沟通和相应资料管理工作

e、积极教授学员,营造良好的文化学习氛围。

f、根据学员的学习进程,具体进行教学设计,做到因材施教。

g、定期进行教学总结,完善优化教学方案。

任职要求:

a、热爱中国传统文化,对中国国学经典有精通的了解。

b、能对中国传统经典文化进行详尽的解说,如《道德经》等。

c、熟悉国学经典教学流程,能胜任国学经典教学工作。

d、普通话标准,具有较强的沟通能力和解说能力。

e、责任心强,有1年以上工作经验者优先考虑。

3、口才老师

岗位职责:

a、从事口才教学,完成日常教学工作;

b、组织公开课演示,协助招生工作

e、了解少儿口才的特点,擅长启发式兴趣教学 f、积极参与学校组织的各种培训、教研、讲座和会议等活动 g、认真遵守学校的各类规章制度

h、定期进行教学总结,完善优化教学方案。

任职资格

a、专科以上学历,播音主持专业者优先

b、有口才教学经验者优先 c、热爱教育事业,善于和儿童沟通,具有较强的亲和力和课堂控制能力 d、认可快乐作文愉悦教学的教育理念,有责任感、纪律性,服从学校课程安排

4、作文老师

岗位职责: a、教授少儿作文课程,按时保质完成教学目标 b、组织公开课演示,协助招生工作

c、根据本中心教学特点,制定详细教学计划 d、做好班级学员及家长的沟通和相应资料的管理工作; e、积极参与学校组织的各种培训、教研、讲座和会议等活动 g、认真遵守学校的各类规章制度

g、定期进行教学总结,完善优化教学方案。

任职要求: a、语文或编辑类大学本科以上学历。热爱并渴望从事青少年教育事业,愿把教育事业作为自身的终身事

业来发展。 b、形象气质佳。思维灵活,乐于学习。性格开朗,擅长沟通。 c、文字功底深厚,自身具备很强的写作及言语表达能力。综合知识面广。有基本的心理学知识 d、有一定相关机构作文培优或提高班工作经验者优先。

5、课程顾问

职位职责:

a.指导家长了解课程,电话邀约家长带领学员来参加公开课等趣味活动。

b.接待学员及家长上门咨询课程。

c.公开课及活动结束后为家长介绍课程并促进现场报名。

d.维护学员及家长关系,定期回访,促成订单。

e.具备简单的英语基础。

任职要求:

a.喜欢儿童,热爱英语,热爱教育事业。

b.有较强的亲和力,善于沟通,有主动营销的意识与积极性。

c.具有相关行业工作经验者优先。

d.具备简单英语基础。

职业发展规划:

a.高薪诚聘 月薪5000—20000元。

b.工作业绩良好,三个月后可以直接晋升教学组长和教学主管,分校校长,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!只要你有能力,公司定为您提供一个展翅高飞的平台!

人:师先生  联系方式:18500150313

公司网站:http://www.endrelenglish.com 邮箱:18500150313@163.com

公司电话:010- 56921550

公司地址:北京市丰台区马家堡东路121号七克拉写字楼7号楼底商7-14