[北京]北京多元城市资源循环利用技术股份有限公司(职能类)2015招聘(英、日)

2015-05-11 16:20:14

北京多元城市资源循环利用技术股份有限公司是一家专业的产业化投资运营商,专注于市政工程等项目的产业研究、投资、建设及运营业务,危害物质资源化,在全国开展资源网络回收与拆解。

公司具有十多年的自来水厂、污水处理厂投资运营经验,拥有国内外先进的固废处理及资源再生利用技术,和领先的海水淡化膜处理技术,目前已在全国范围内十多个城市开展了相关业务的投资建设及运营。

公司秉承循环经济的宗旨,坚持“用心创造,从善致远”的服务理念,以提高我国资源循环利用水平可持续发展和建设“环境友好型,资源节约型”城市为己任, 承担社会责任,建设生态文明,切实践行国家节能减排、资源再利用的发展战略,立志成为中国控制城市污染,保护城市环境,增加资源的再利用,保障人民生产生活安全的依靠力量。

职位名称                       岗位要求

人力资源助理                   人力资源、行政管理等相关专业,本科及以上学历

翻译                           英语、日语专业,本科及以上学历

董事长秘书                     中文、文秘、行政管理等相关专业本科及以上学历

出纳会计                       财务类专业本科及以上学历

我们期待优秀学习能力,沟通能力,具有团队精神和强烈责任心的你!

福利待遇  全面的、极具竞争力的薪酬福利;

全面的展示机会和广阔的职业发展通;

五险一金、带薪年休假、免费午餐

简历投递  cszyhr@163.com

邮件主题  “应聘职位 学校 专业 姓名 性别”

招聘流程  简历筛选-面试-签订三方协议-入职