矿业与钢铁行业中外人文交流研究院对外公开招聘办公室助理

2021-03-22 10:24:50

研究院简介:

由教育部中外人文交流中心与北京科技大学共建的矿业与钢铁行业中外人文交流研究院于2020年12月30日在北京科技大学成立。研究院紧紧围绕矿业与钢铁行业特点与企业发展需求,打造集学术研究、决策咨询、技术服务、人才培训、人文交流和文化传承为一体的新平台,充分发挥多学科、多部门协同优势,促进政府、高校、企业三方交流合作。研究院将发展成为矿业与钢铁行业人文交流研究的交流平台和高端智库,把人文交流与合作理念融入对外交往各个领域,用以人为本、开放平等、尊重包容、交流互鉴、合作共赢、秉持正确义利观、实现可持续发展的人文交流理念引领中外人文交流工作。

招聘岗位:

研究院办公室助理

岗位性质

院聘非事业编

招聘条件:

1. 本科及以上学历,专业不限,有行政类管理经验者优先;

2. 热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的道德品质、强烈的事业心和责任感,吃苦耐劳,工作踏实;

3. 有较强的组织协调能力,有团队精神,具有较强的文字表达、动手能力和学习能力;

4. 身体健康,热情开朗,年龄原则不超过35周岁;

5. 熟练使用现代化办公设备,具有研究院网站建设及大型活动等相关宣传、平面设计类工作能力优先。

岗位职责:

1. 协助研究院办公室主任,做好理事会会议记录、行政机构管理、会议召集及决议执行等日常工作;

2. 协助研究院办公室主任起草和发布研究院规章制度、工作计划、决议、报告及等文件;

3. 根据指示和有关会议决定,组织发布通知、公告、会议纪要及其他文件;

4. 负责做好日常各类来访接待工作,处理好信息反馈;

5. 负责研究院网站信息更新、维护工作;

6. 领导交办的其它工作。

联系方式:

应聘者将个人简历、相关证书扫描件等材料发送至指定邮箱:sic@ustb.edu.cn