庆七十华诞 展外院风采

—— ——外国语学院教职工积极参加学校健身操比赛
2022-04-12 08:17:57

为庆祝建校七十周年华诞,提高广大教师身体素质,展现教职员工精神风貌,积极参与学校教育教学工作的热情和风采,4月7日下午北京科技大学教职工健身操比赛正式拉开序幕。外国语学院分工会积极响应校工会号召,组织近30名教职工的健身操队参加比赛,并荣获三等奖。

1.jpg

比赛进程中,外国语学院教职工们以整齐划一的步伐、铿锵有力的动作、饱满的精神状态,展现外语人的风采与精神面貌,为学校华诞献礼,送上衷心的祝福。

2.jpg

参赛队伍中既有工作多年的资深教师,也有新入职的青年教师;既有深入学生一线工作的辅导员,也有兢兢业业的行政团队。通过寒假布置自学,以及开学后为时一个多月的集中训练,老师们牺牲休息时间,克服种种困难,为健身操的最终呈现付出了时间、精力和汗水,展示着外语人凝心聚力,奋发向上的力量。

3.jpg

外国语学院分工会在学院党委的领导下,在校工会的支持下,将继续组织丰富多样的文体活动并鼓励广大教师积极参与,让老师们在繁忙的工作之余锻炼身体,做到强健体魄、快乐工作、健康生活,不断增强教师的获得感、幸福感和归属感,引导全体教职工同心协力共同为学校、学院教育教学事业高质量发展贡献更大力量。