外国语学院举办教职工羽毛球联谊活动

2024-01-16 16:56:09

龙行龘龘,岁月更迭。

1月16日,外国语学院工会举办了教职工羽毛球联谊活动,旨在加强教职工团队建设,增进教师间交流与合作,增强教师身体素质,丰富业余文化生活,展现我院教师运动风采和精神风貌。学院党委书记沈崴,党委副书记、副院长李静、陈曦、王娜,以及学院40余名教职工参加了此次活动。此外,教职工子女作为“小小外院人”也参与其中,为活动增添了许多活跃气氛。

图片1.png

活动现场气氛热烈,教师们神采飞扬,无论是单打还是双打,教师们都展示了较高水准,更展示了“友谊赛”的风采。最后沈崴书记为2024年生肖为龙的老师们颁发龙年纪念奖品。在活动中,出席教师们齐心协力、沉稳应对,展现出外国语学院积极向上的精神风貌。

图片2.png

龙年伊始,工会组织的本次活动反响良好,老师们既锻强身健体,又增强情谊,增强学院凝聚力。在未来的日子里,外国语学院的教职工们将以更加饱满的热情和更高的专业素养,为学校、学院发展贡献自己的力量。我院将继续组织有特色、高质量的教职工活动,以传播健康文明的生活方式,展现教职工队伍的良好精神风貌,助推学院教育教学事业高质量发展。

图片3.png