外国语学院召开党委(扩大)会议 动员部署党纪学习教育

2024-04-17 16:01:55

1.jpg

4月17日,外国语学院召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实党中央、教育部和学校党委有关部署要求,研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委班子全体成员,全体系所中心干部、全体师生党支部书记参加会议。党委书记武冠雄主持会议,并就党纪学习教育做动员部署讲话。

2.jpg

武冠雄在讲话中指出,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,学校高度重视党纪学习教育,学院党委第一时间认真学习领会中央会议和上级文件精神,制定实施方案,引导全体党员开展党纪学习教育,恪守行为准则,为推动学院高质量发展提供重要保障。

武冠雄对开展学院党纪学习教育提出三点期望:一是希望各支部认真研读《中国共产党纪律处分条例》,持续加强学习。二是希望各支部结合自身特点,科学开展党纪学习活动。三是希望各支部发挥党员先锋模范作用,营造良好的学习氛围,落实党纪学习效果。

3.jpg

下一步,学院党委将按照学校党委的工作部署,高标准、高质量开展好党纪学习教育,各师生党支部近期将以“三会一课”等方式进行党支部党纪学习教育的启动部署。