挥洒汗水,张扬青春

—— 外国语学院干部培训讲座顺利举办
2019-05-20 09:49:10

2019年5月14日,外国语学院组织部在外语楼315举办了第二场干部培训讲座,主题为外国语学院春季运动会经验分享,主讲人为外国语学院文体部主席贾杰恺。

现场.jpg

在本次讲座中,组织部邀请了外国语学院学生会副主席贾杰恺以春季运动会为主题,总结往届运动会策划过程中的不足并提出合理的解决措施,进行经验分享。作为上届运动会的筹划者之一,贾杰恺分享了自己在运动会策划过程中面临的困难以及解决措施。他提到许多细节问题,比如运动会选手花名册的订正、如何招聘筛选志愿者以及如何鼓舞同学并提高参与度的问题。在讲座最后,贾杰恺提醒团学干部在运动会策划过程中,一定要认真细心,全方位多角度考虑问题。本次活动除了主讲人分享经验外,还开设了提问答疑环节。团学学员根据主讲内容,积极提出问题。贾杰恺也耐心地做出详细解答。

同学认真听讲.jpg

本次活动通过邀请往届运动会的策划者向团学干部分享相关经验,增加了学员的相关经验,开阔了学员的眼界,同时也充分调动了参与策划的积极性,使全体团学学员受益匪浅。