本科低年级党支部红色“1+1”图书捐赠活动顺利举办

2019-05-31 08:41:42

2019年5月29日下午4点,为丰富后勤教职工子女的课外阅读,进一步增长见识、开拓视野,外国语学院本科低年级党支部与物业服务中心党支部于4斋会议室共同举办了图书捐赠仪式。

1.jpg

仪式开始,首先由主持人任原锋同志回顾了外国语学院本科低年级党支部与物业服务中心党支部建立互帮互助机制,开展的红色“1+1”支教活动、清洁宿舍活动、竞赛等一系列共建活动及其成果,并宣布图书捐赠活动开始。之后,外国语学院党委副书记、本科低年级党支部副书记王英辉在发言中表示振兴中国要从基础教育抓起,再穷不能穷教育,红色“1+1”支教活动是一项十分具有意义的活动,外国语学院本科低年级党支部愿意同物业服务中心党支部联手,继续打造更加优秀的基础教育平台。

图书捐赠仪式中,党支部代表武田真将支部购买、捐赠的书籍递给孩子们,并送上温暖祝福。

4.jpg

家长代表说到,经过这一年的英语学习,孩子的英语成绩提高,变得更加开朗大方,对学生党员的耐心教学表示衷心的感谢。另外,孩子们也简单描述了自己的想法,共同清唱了学到的英文歌曲表示感谢。

2.jpg

最后由后勤管理处副处长、物业服务中心党支部书记张同华作总结发言,他表示,两个支部的共建活动符合党的十八大精神,深入贯彻了为中国人民谋幸福的初心,不忘初心,方得始终。今后要持续不断加强合作,继续努力开创支部共赢的局面。全体与会人员合影留念。

本次活动为后勤子女捐赠了《天蓬元帅》等趣味读物,致力于为孩子们的健康成长助力,并促进了支部成员间的交流,为支部间加强友谊、深化合作、继续开展一系列活动奠定基础。