外国语学院举办寒招经验分享会

2021-11-07 13:18:04

11月6日,学院志愿实践部为想要参加北京科技大学寒假寒招活动的小贝壳们开启了线上的经验交流与答疑活动。

寒招经验丰富的学姐详细介绍了寒招的流程,从寒招准备、预答辩、团队分工以及成果展示等方面入手,使小贝壳们对寒招有了更深层次的理解。此外,各有侧重的讲解也让大家对即将到来的寒招准备工作有了更为清晰的规划与方向。

柳艾彤学姐从行程安排等方面为大家介绍了寒招活动的相关流程。

图片1.png

杨博学姐则从团队创新及答辩等方面,说明了如何才能更好的使团队进行总结,不虚此行。

图片2.png

方昕瑞学姐关于团队构建的思路让同学们感到耳目一新。其方法不仅能够使团队间分工恰当,工作效率高,还能有效避免一些问题。

图片3.png

武佳伊学姐分享了线下开展活动的经历,为同学们接下来的实践提供了十分宝贵的经验。

图片4.png

希望我们的小贝壳们都能在此次的寒招经验分享会上有所收获,并在接下来的活动中增长见识磨练本领,更好地发扬北科优良传统,展现出外语学子的青春风貌!